手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
市委召开常委会(扩大)会议 史万钧主持 高世宏出席 王文杰列席
───
发布时间:2018-07-13 09:47     作者:     来源:乌海日报     浏览次数:

市委召开常委会(扩大)会议

史万钧主持 高世宏出席 王文杰列席


    7月11日,市委书记史万钧主持召开市委常委会(扩大)会议。市委副书记、市长高世宏,市委常委苏忠胜、包晓春、全觉民、郭大勇、冯雪涛、谭春仁出席会议。市政协主席王文杰列席会议。

    会议传达学习了《中共中央、国务院关于全面加强生态环境保护  坚决打好污染防治攻坚战的意见》和全区生态环境保护大会精神,总结中央环保督察“回头看”相关工作,安排部署下一步工作。

    会议指出,中央环保督察“回头看”期间,全市各级各部门领导重视到位、安排部署到位、工作配合到位、工作机制到位,确保了中央环保督察“回头看”下沉督察各项工作有序开展。会议强调,各级各部门要保持高度警醒,对中央环保督察组提出的问题进行深刻反思,从严从实抓好整改,做到老问题“不贰过”、新问题不放过;要建立长效工作机制,坚持阶段性任务与长期性工作相结合、重点突破与整体推进相结合、具体问题与制度建设相结合,压实责任、分类施策、持续用力、强化问责,坚决打好打赢污染防治攻坚战。

    会议听取了市委常委班子成员落实党风廉政建设和意识形态工作“一岗双责”情况汇报。会议强调,市委常委班子成员要进一步强化“一岗双责”意识,把党风廉政建设和意识形态工作摆上要位,与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核;要进一步强化责任落实,实施清单管理,强化压力传导,加大日常监管力度,加强廉政风险防控,确保责任真落实、工作见实效。

    会议还传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、中共中央政治局会议审议《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》精神和全国组织工作会议精神;自治区网络安全和信息化工作会议精神、《内蒙古自治区党委办公厅印发〈关于进一步净化政治生态的意见〉的通知》精神,安排部署我市贯彻落实工作。审议并原则通过了《乌海市农区人居环境整治三年行动方案(2018-2020年)(送审稿)》。

    市领导任文义、包野、刘素红、明友列席部分议题。
 



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001